Aviso Legal

Datos Identificativos del Titular de la Página Web:

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio Web http://geswebs.com propiedad de GRUPO INTERONLINE 2015 SLU con CIF B54802632 y con domicilio en Luis de Góngora 6, CP 03177 San Fulgencio (Alicante) e Inscrita en el registro mercantil de ALICANTE.

Política de Protección de Datos:

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página http://geswebs.com serán incluidos en un fichero denominado CLIENTES Y/O PROVEEDORES cuya finalidad es la gestión de las solicitudes de clientes, usuarios y/o solicitantes y que figura inscrito a nombre de GRUPO INTERONLINE 2015 SLU ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal sean incluidos en un fichero automatizadocon  la finalidad de ser empleados para los fines propios de gestión de clientes y usuarios.

La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados pudiendo remitirle ofertas comerciales, vía e-mail, sms u otros medios, de los productos y servicios ofrecidos por  que pudieran ser de su interés.

Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio podrán revocarse, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida GRUPO INTERONLINE 2015 SLU con domicilio en Luis de Góngora 6, CP 03177 San Fulgencio (Alicante)  o enviando un correo electrónico a gestion@geswebs.com indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

A estos efectos le informamos que en cualquier momento el Cliente/Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal a la dirección antes indicada.

GRUPO INTERONLINE 2015 SLU se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito a GRUPO INTERONLINE 2015 SLU, mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por GRUPO INTERONLINE 2015 SLU, cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de GRUPO INTERONLINE 2015 SLU   son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.

Asimismo le informamos de que GRUPO INTERONLINE 2015 SLU tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

A través de esta página web http://geswebs.com no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.